Шаг в будущее - Rinspeed Σtos Concept

Rinspeed Σtos Concept - автомобиль на котором возможно мы уже поедем в 2030 году, этот автомобиль Швейцарской компании Rinspeed создавался на базе BMW i8

Этот автомобиль поражает разнообразием новинок о которых я раньше даже не задумывался, то что он сам паркуется это самое малое о чем можно сказать.

Самостоятельный выбор парковки и зарядки, при том что машина может заряжаться на беспроводных станциях еще больше облегчит жизнь хозяевам.


Выдвигающийся, раздвигающийся, складной, раскладной руль можно убрать когда он не требуется. Удобнее этого автомобиля может быть только телепорт.

О мультемедийной системе можно написать отдельную книгу, мы рассмотрим ее поверхностно: 21,5 дюймов Ultra HD мониторы разработки Harman Connected Car управлять которой можно любым известным способом кроме силы мысли. Система запоминает, предугадывает, подсказывает пассажирам не мешая управлению "автомобилем"

8 наружных камер обеспечивают идеальную видимость, машина следит за посторонними предметами в слепых зонах и вовремя предупреждает водителя.

Машина просто "перепичкана" различными опциями, даже квадрокоптер который готов сорваться с места при первом желании водителя, его функции позволяют следить за дорожной ситуацией и сопровождать водителя по пути следования предупреждая о дорожной ситуации. Нам остается ждать выхода такого авто, сейчас становиться уже понятно что кроме этого автомобиля будет много других, но благодаря Rinspeed Σtos Concept нам становится ясно куда идет автопром.